1. FC Union Berlin ganó TSG Hoffenheim

El 1. FC Union Berlin ganó el TSG Hoffenheim, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el sábado, 2x1, en la jornada 19 del 1. Bundesliga. Llegan a esta jornada, la equipo de Urs Fischer llegaba de un empate, y la equipo de Sebastian Hoeness llegaba de una victoria.

Mala suerte, Timo Baumgartl hizo un autogol al minuto 16. Andreas Voglsammer, empató el partido a los 22 minutos a través de un cabeceo dentro del área.

Grischa Promel cerró el marcador con un gol al minuto 73.

Además de la victoria, el 1. FC Union Berlin. Además de la derrota, el TSG Hoffenheim. Tras este resultado la equipo de Sinsheim ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 31 puntos, la equipo de Berlin se queda en quinta posición, 31 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Urs Fischer se enfrenta al Borussia M´gladbach, mientras la equipo de Sebastian Hoeness juega en casa ante el Borussia Dortmund.