Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Stuttgart derrotado por el RB Leipzig

El RB Leipzig tumbó al el Stuttgart en un triunfo, el sábado, 0x2, en partido para la jornada 19. En esta competición, la equipo de Pellegrino Matarazzo llegaba de un empate, y la equipo de Domenico Tedesco llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Angeliño Tasende. Josep Martínez no salió del banquillo.

A los 11 minutos, André Silva hizo el primer gol para el RB Leipzig, de penalti.

Christopher Nkunku cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 70 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. En el septuagésimo séptimo minuto del partido, Hugo Novoa saltó al terreno de juego. Dani Olmo fue llamado al partido a los 88 minutos.

A pesar de la victoria, el RB Leipzig. Después de este resultado la equipo de Leipzig ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 28 puntos, el Stuttgart se queda en décima séptima posición, 18 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Domenico Tedesco juega en casa ante el Wolfsburg. Por su parte, la equipo de Stuttgart juega en casa del SC Freiburg.