RB Leipzig derrotado por el 1. FC Union Berlin

En la jornada 14, el 1. FC Union Berlin se impuso al el RB Leipzig, 2x1, el viernes. En esta competición, la equipo de Berlin llegaba de una derrota, y la equipo de Leipzig llegaba de dos derrotas. Entre los titulares estuvo Angeliño Tasende. Josep Martínez no salió del banquillo.

Taiwo Awoniyi inauguró el marcador para el 1. FC Union Berlin al minuto 6, desde un saque de esquina, asistido por Timo Baumgartl. Christopher Nkunku, empató el partido al minuto 13 a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área.

Timo Baumgartl cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo séptimo minuto del partido desde un saque de esquina.

Después de este resultado el 1. FC Union Berlin ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 23 puntos, el RB Leipzig se queda en décima primera posición, 18 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Urs Fischer juega fuera ante el SpVgg Greuther Fürth. Por su parte, la equipo de Jesse Marsch recibe al Borussia M´gladbach.

Colgado hace 2 años | 146 Visualizaciones | Duración: 02:03