Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Borussia M´gladbach derrotado por el FC Köln

El FC Köln ganó el Borussia M´gladbach, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en una victoria, el sábado, 4x1, en la décima tercera jornada. En esta competición, la equipo de Köln llegaba de dos empates, y la equipo de Mönchengladbach llegaba de una victoria. Jorge Meré no salió del banquillo.

A los 55 minutos, Dejan Ljubicic hizo el primer gol para el FC Köln, a través de un remate de pie derecho, asistido por Benno Schmitz. Jonas Hofmann, empató el partido al minuto 74 a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Cuando el reloj marcaba los 77 minutos, Mark Uth marcó el segundo gol para la equipo de Steffen Baumgart, a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área. Ondrej Duda aumentó la ventaja en el septuagésimo octavo minuto del partido. En los minutos finales, Sebastian Andersson hizo el ultimo gol del partido, a través de un cabeceo, con un pase de Louis Schaub.

Además de la victoria, el FC Köln rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. Después de este resultado la equipo de Steffen Baumgart ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 18 puntos, el Borussia M´gladbach se queda en décima primera posición, 18 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Köln se enfrenta al Arminia Bielefeld, mientras la equipo de Adi Hutter recibe al SC Freiburg.