Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Borussia Dortmund batió Wolfsburg

El Borussia Dortmund tumbó al el Wolfsburg en una victoria, el sábado, 1x3, en la jornada 13. Llegan a este partido, la equipo de Florian Kohfeldt llegaba de un empate, y la equipo de Marco Rose llegaba de una victoria.

Al minuto 2, Wout Weghorst hizo el primer gol para el Wolfsburg, asistido por Ridle Baku. Emre Can, empató el partido a los 35 minutos de penalti.

En el quincuagésimo quinto minuto del partido, Donyell Malen marcó el segundo gol para el Borussia Dortmund, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área, con un pase de Marco Reus. Donyell Malen ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Erling Haaland cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 80 minutos.

Con este resultado el Borussia Dortmund ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 30 puntos, el Wolfsburg se queda en séptima posición, 20 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Marco Rose juega en casa ante el Bayern München. Por su parte, la equipo de Florian Kohfeldt se desplaza en casa del Mainz.