Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Bayer Leverkusen se impuso al RB Leipzig

En partido para la décima tercera jornada, el Bayer Leverkusen se impuso al el RB Leipzig, 1x3, el domingo. En esta competición, la equipo de Jesse Marsch llegaba de una derrota, y la equipo de Gerardo Seoane llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Josep Martínez y Angeliño Tasende.

Florian Wirtz fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 21 minutos, a través de un remate de pie derecho dentro del área. En el trigésimo cuarto minuto del partido, el Bayer Leverkusen aumentó la ventaja con un gol de Moussa Diaby.

André Silva redujo la desventaja al minuto 62 a través de un cabeceo. Con este gol, André Silva llegó al quinto gol en esta temporada. Cuando el reloj marcaba los 64 minutos, Jeremie Frimpong hizo el ultimo gol del partido, despues de un toque de Moussa Diaby. Muy cerca del final del partido, Dominik Szoboszlai tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

A pesar de la victoria, el Bayer Leverkusen. Tras este resultado la equipo de Leverkusen ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 24 puntos, el RB Leipzig se queda en octava posición, 18 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Gerardo Seoane recibe al SpVgg Greuther Fürth. Por su parte, la equipo de Leipzig visita al 1. FC Union Berlin.