Borussia Dortmund venció Stuttgart en casa

En partido de la jornada 12 del 1. Bundesliga, el Borussia Dortmund ganó el Stuttgart, 2x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Marco Rose llegaba de una derrota, y la equipo de Pellegrino Matarazzo llegaba de dos derrotas.

El primer gol del partido fue marcado por Donyell Malen a los 56 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. Roberto Massimo, empató el partido cuando el reloj marcaba los 63 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Marco Reus marcó el gol de la victoria en el octogésimo quinto minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Marco Reus ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Además de la derrota. El Stuttgart registró la peor posesión de la temporada con 36%. Con este resultado el Borussia Dortmund ocupa el segundo lugar en la clasificación, 27 puntos, la equipo de Stuttgart se queda en décima sexta posición, 10 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Dortmund juega en casa del Wolfsburg. Por su parte, la equipo de Pellegrino Matarazzo juega en casa ante el Mainz.

Colgado hace 2 años | 107 Visualizaciones | Duración: 02:03