Eintracht Frankfurt batió SpVgg Greuther Fürth

En la décima primera jornada del 1. Bundesliga, el Eintracht Frankfurt ganó el SpVgg Greuther Fürth, 1x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Stefan Leitl llegaba de seis derrotas, y la equipo de Oliver Glasner llegaba de un empate. Santos Borré fue decisivo con 1 gol.

A los 72 minutos, momento clave, con la entrada de Sebastian Rode en el partido. El centrocampista inauguró el marcador para el Eintracht Frankfurt a los 75 minutos, a través de un remate de pie derecho, asistido por Daichi Kamada. Cedric Itten, empató el partido en los minutos finales desde un saque de esquina. Santos Borré cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Con este resultado el Eintracht Frankfurt ocupa el décimo cuarto lugar en la clasificación, 12 puntos, el SpVgg Greuther Fürth se queda en décima octava posición, 1 punto. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Oliver Glasner juega en casa del SC Freiburg. Por su parte, la equipo de Stefan Leitl juega fuera ante el Borussia M´gladbach.

Colgado hace 2 años | 91 Visualizaciones | Duración: 07:02