Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

TSG Hoffenheim derrotó Wolfsburg

En la sexta jornada, el TSG Hoffenheim ganó el Wolfsburg, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 3x1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. En este partido.

Ridle Baku inauguró el marcador para el Wolfsburg cuando el reloj marcaba los 25 minutos, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área, despues de un toque de Maximilian Philipp. Andrej Kramaric, empató el partido en el cuadragésimo quinto minuto del partido desde un saque de esquina.

A los 73 minutos, Chris Baumgartner marcó el segundo gol para el TSG Hoffenheim. Pavel Kaderábek cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 81 minutos.

Además de la derrota. El Wolfsburg. Con este resultado la equipo de Mark van Bommel ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 13 puntos, el TSG Hoffenheim se queda en novena posición, 8 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Sebastian Hoeness se enfrenta al Stuttgart, mientras la equipo de Wolfsburg recibe al Borussia M´gladbach.