Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Bayern München derrotó VfL Bochum

El Bayern München tumbó al el VfL Bochum, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria arrolladora, el sábado, 7x0, en partido de la jornada 5 del 1. Bundesliga. Llegan a este partido, la equipo de München llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Bochum llegaba de dos derrotas. Joshua Kimmich se destacó.

El primer gol del partido fue marcado por Leroy Sané al minuto 17, desde un tiro libre. El Bayern München aumentó la diferencia en el vigésimo séptimo minuto del partido, con un gol del Joshua Kimmich a través de un remate de pie derecho dentro del área. Ganando por 2 goles, Sèrge Gnabry aumentó el ventaje de la equipo de Julian Nagelsmann a los 32 minutos a través de un remate de pie derecho. Mala suerte, Vassilis Lampropoulos hizo un autogol a los 43 minutos.

Al minuto 61, la equipo de München aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Robert Lewandowski. Robert Lewandowski ya ha marcado en 7 partidos consecutivos. Joshua Kimmich aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 65 minutos. En el septuagésimo noveno minuto del partido, Choupo-Moting hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Tras este resultado el Bayern München ocupa el primero lugar en la clasificación, 13 puntos, el VfL Bochum se queda en décima séptima posición, 3 puntos. En la próxima jornada, la equipo de München se enfrenta al SpVgg Greuther Fürth, mientras la equipo de Bochum juega en casa ante el Stuttgart.