Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Middlesbrough derrotó Stoke City

El Middlesbrough derrotó el Stoke City en un triunfo, el sábado, 3x1, en la jornada 45. Llegan a esta jornada, la equipo de Middlesbrough llegaba de una victoria, y la equipo de Stoke-on-Trent llegaba de dos victorias. Matt Crooks firmó una gran actuación con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Matt Crooks a los 21 minutos. Matt Crooks marcó su décimo de la temporada. Mala suerte, Lewis Baker hizo un autogol al minuto 25.

Cuando el reloj marcaba los 72 minutos, el Middlesbrough aumentó una vez más la ventaja con un gol de Matt Crooks. Nick Powell cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90 a través de un remate de pie derecho.

Después de este resultado el Middlesbrough ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 70 puntos, el Stoke City se queda en décima tercera posición, 61 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Middlesbrough se enfrenta en casa del Preston North End . Por su parte, la equipo de Stoke-on-Trent juega en casa ante el Coventry City.