Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Crvena Zvezda gana para seguir adelante del Champions League [Fase Previa]

El Crvena Zvezda derrotó el Kairat en un triunfo demoledora, el miércoles, 5x0, en partido de del Champions League [Fase Previa]. En la ida la equipo de Almaty había ganado la equipo de Beograd, 2x1. Aleksandar Katai fue el MVP.

Al minuto 9, Aleksandar Katai hizo el primer gol para el Crvena Zvezda, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área. A los 21 minutos, Lois Diony marcó el segundo gol para la equipo de Dejan Stankovic, asistido por Aleks Dragovic. Ganando por 2 goles, Aleksandar Katai aumentó el ventaje de la equipo de Beograd en el tramo final de la primeira parte desde un tiro libre.

El Crvena Zvezda aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 49 minutos, con un gol del Mirko Ivanic a través de un remate de pie derecho. En el quincuagésimo sexto minuto del partido, Filippo Falco hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área, con un pase de Marko Gobeljic.

Con este resultado, el Crvena Zvezda sigue adelante en la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Beograd recibe al Sheriff. Por su parte.