Empate entre Brighton & Hove Albion y Crystal Palace

El Brighton & Hove Albion y el Crystal Palace no pasaron del empate 1x1, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Graham Potter llegaba de una victoria, y la equipo de Patrick Vieira llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Robert Sánchez y Marc Cucurella. Vicente Guaita no salió del banquillo.

Al minuto 38, Pascal Gross pudo haber marcado por el Brighton & Hove Albion, pero Jack Butland defendió la penalización. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El primer gol del partido fue marcado por Conor Gallagher a los 69 minutos, a través de un remate de pie derecho. Mala suerte, Joachim Andersen hizo un autogol en los minutos finales.

En este partido, el Brighton & Hove Albion, mientras el Crystal Palace hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Graham Potter ocupa el décimo lugar en la tabla general, 28 puntos, la equipo de Patrick Vieira se queda en décima primera posición, 27 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Brighton & Hove recibe al Chelsea. Por su parte, la equipo de London juega en casa ante el Liverpool.