West Ham y Brighton & Hove Albion no pasaron del empate

El West Ham y el Brighton & Hove Albion empataron su partido, el miércoles, 1x1, en partido de la jornada 14 del Liga Inglesa. Llegan a este partido, la equipo de David Moyes llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Graham Potter llegaba de un empate. Neal Maupay fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Pablo Fornals, Robert Sánchez y Marc Cucurella.

Tomás Soucek fue el primero en marcar al minuto 5, desde un saque de esquina.

Cuando el reloj marcaba los 77 minutos, Pablo Fornals fue substituído. Neal Maupay cerró el marcador con un gol en los minutos finales a través de un remate de pie derecho. Neal Maupay marcó su quinto de la temporada.

Con este resultado el West Ham ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 24 puntos, el Brighton & Hove Albion se queda en novena posición, 19 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de David Moyes juega en casa ante el Chelsea. Por su parte, la equipo de Graham Potter juega en casa del Southampton.

Colgado hace 2 años | 127 Visualizaciones | Duración: 10:02