Manchester City triunfó en casa del Aston Villa

El Manchester City tumbó al el Aston Villa en una victoria, el miércoles, 1x2, en partido para la décima cuarta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Steven Gerrard llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Pep Guardiola llegaba de tres victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Rodri Hernández.

A los 27 minutos, Rúben Dias hizo el primer gol para el Manchester City, a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área, con asistencia de Raheem Sterling. Bernardo Silva aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo a los 43 minutos. Bernardo Silva marcó su quinto de la temporada.

Ollie Watkins cerró el marcador con un gol en la reanudación del partido desde un saque de esquina.

Además de la derrota. El Aston Villa registró la peor posesión de la temporada con 36%. Después de este resultado el Manchester City ocupa el segundo lugar en la clasificación, 32 puntos, la equipo de Steven Gerrard se queda en décima tercera posición, 16 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Pep Guardiola juega fuera ante el Watford. Por su parte, la equipo de Birmingham recibe al Leicester City.

Colgado hace 2 años | 361 Visualizaciones | Duración: 01:58