Norwich City se impuso al Southampton

El Norwich City derrotó el Southampton en una victoria, el sábado, 2x1, en la jornada 12. Llegan a este partido, la equipo de Norwich llegaba de una victoria, y la equipo de Southampton llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Oriol Romeu.

El primer gol del partido fue marcado por Che Adams en el cuarto minuto del partido, a través de un remate de pie derecho. Teemu Pukki, empató el partido a los 7 minutos a través de un cabeceo desde el interior del área.

Al minuto 73, Oriol Romeu fue substituído. Grant Hanley cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 79 minutos desde un saque de esquina.

Con este resultado el Southampton ocupa el décimo tercero lugar en la clasificación general, 14 puntos, el Norwich City se queda en décima novena posición, 8 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de Dean Smith juega en casa ante el Wolverhampton, mientras la equipo de Ralph Hasenhüttl juega fuera ante el Liverpool.

Colgado hace 2 años | 102 Visualizaciones | Duración: 09:42