Goleada del equipo forastero

Leicester City goleado por el Chelsea

En la jornada 12 del Liga Inglesa, el Chelsea ganó el Leicester City, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 0x3, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Ayoze Pérez, Kepa Arrizabalaga, César Azpilicueta y Marcos Alonso no salieron del banquillo.

A los 14 minutos, Antonio Rudiger hizo el primer gol para el Chelsea, desde un saque de esquina, con un pase de Ben Chilwell. A los 28 minutos, N´Golo Kanté marcó el segundo gol para la equipo de Thomas Tuchel, asistido por Reece James.

Christian Pulisic cerró el marcador con un gol al minuto 71 a través de un remate de pie derecho.

Además de la derrota. El Leicester City hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el Chelsea ocupa el primero lugar en la clasificación, 29 puntos, la equipo de Brendan Rodgers se queda en décima segunda posición, 15 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, los blues juegan en casa ante el Manchester United, mientras la equipo de Leicester recibe al Watford.