Leicester City batió Brentford

El Leicester City se impuso al el Brentford, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 1x2, en la jornada 9. Llegan a este partido, la equipo de Thomas Frank llegaba de una derrota, y la equipo de Brendan Rodgers llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron David Raya y Sergi Canós. Álvaro Fernández no salió del banquillo.

En el décimo cuarto minuto del partido, Youri Tielemans hizo el primer gol para el Leicester City.

Zanka Jorgensen, empató el partido al minuto 60 desde un saque de esquina. James Maddison cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 74 minutos a través de un remate de pie derecho. Ayoze Pérez fue llamado al partido a los 78 minutos.

A pesar de la derrota. El Brentford. Tras este resultado el Leicester City ocupa el noveno lugar en la tabla general, 14 puntos, la equipo de London se queda en décima segunda posición, 12 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Leicester recibe al Arsenal. Por su parte, la equipo de Thomas Frank se enfrenta al Burnley.