Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Arsenal y Crystal Palace

El Arsenal y el Crystal Palace empataron su partido, el lunes, 2x2, en la octava jornada. Llegan a este partido, la equipo de Mikel Arteta llegaba de un empate, y la equipo de Patrick Vieira llegaba de dos empates. Alexandre Lacazette fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Vicente Guaita.

Pierre Aubameyang inauguró el marcador para el Arsenal en el octavo minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo.

Christian Benteke, empató el partido cuando el reloj marcaba los 50 minutos. En el septuagésimo tercero minuto del partido, Odsonne Édouard marcó el segundo gol para el Crystal Palace, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, con un pase de Michael Olise. Alexandre Lacazette cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido a través de un remate de pie derecho dentro del área.

A pesar del empate. El Crystal Palace rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 6 tiros. Después de este resultado el Arsenal ocupa el décimo segundo lugar en la clasificación, 11 puntos, la equipo de Patrick Vieira se queda en décima cuarta posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Mikel Arteta recibe al Aston Villa. Por su parte, el Crystal Palace juega en casa ante el Newcastle.