Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Leicester City y Burnley

El Leicester City y el Burnley empataron su partido, el sábado, 2x2, en partido de la jornada 6 del Liga Inglesa. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos derrotas consecutivas. Jamie Vardy se exhibió. Ayoze Pérez no salió del banquillo.

Mala suerte, Jamie Vardy hizo un autogol a los 12 minutos, desde un saque de esquina. El delantero, empató el partido al minuto 37. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. En el cuadragésimo minuto del partido, Maxwel Cornet marcó el segundo gol para el Burnley, a través de un remate de pie derecho dentro del área, asistido por Matej Vydra.

Jamie Vardy cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 85 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

En este partido, el Leicester City rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros, mientras el Burnley. Con este resultado la equipo de Brendan Rodgers ocupa el décimo tercero lugar en la clasificación, 7 puntos, la equipo de Sean Dyche se queda en décima novena posición, 2 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Leicester se enfrenta en casa del Crystal Palace , mientras la equipo de Burnley juega en casa ante el Norwich City.