Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Brentford derrotó Wolverhampton

En la jornada 5, el Brentford se impuso al el Wolverhampton, 0x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Wolverhampton llegaba de una victoria, y la equipo de London llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Adama Traoré, David Raya y Sergi Canós. Álvaro Fernández no salió del banquillo.

A los 28 minutos, Ivan Toney hizo el primer gol para el Brentford, de penalti. Bryan Mbeumo cerró el marcador con un gol al minuto 34 a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

Shandon Baptiste vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 64 minutos. A los 68 minutos, Sergi Canós terminó siendo sustituido.

Después de este resultado el Brentford ocupa el noveno lugar en la clasificación, 8 puntos, el Wolverhampton se queda en décima sexta posición, 3 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Thomas Frank recibe al Liverpool, mientras la equipo de Bruno Lage juega en casa del Southampton.