2024-04-25 11:03:24E1
2024-04-22 23:39:19E3
2024-04-22 12:03:42E5

Liverpool gana Crystal Palace con goleada

El Liverpool ganó el Crystal Palace, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 3x0, en partido de la quinta jornada del Liga Inglesa. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Entre los titulares estuvieron Thiago Alcântara y Vicente Guaita.

El primer gol del partido fue marcado por Sadio Mané en el tramo final de la primeira parte, desde un saque de esquina.

En el sexagésimo segundo minuto del partido, Thiago Alcântara fue substituído. Cuando el reloj marcaba los 78 minutos, Mohamed Salah marcó el segundo gol para el Liverpool, con asistencia de Virgil van Dijk. Mohamed Salah ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Naby Keita cerró el marcador con un gol en los minutos finales desde un saque de esquina.

Tras este resultado el Liverpool ocupa el segundo lugar en la tabla general, 13 puntos, el Crystal Palace se queda en décima cuarta posición, 5 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Liverpool visita al Brentford. Por su parte, la equipo de London recibe al Brighton & Hove Albion.