Willem II derrotó Heracles Almelo

En la trigésima segunda jornada del Eredivisie, Willem II se impuso al Heracles Almelo en una victoria el sábado, 2x0. Llegan a este partido, la equipo de Tilburg llegaba de una derrota, y la equipo de Almelo llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Pol Llonch.

El primer gol del partido fue marcado por Wessel Dammers cuando el reloj marcaba los 15 minutos. Jizz Hornkamp cerró el marcador con un gol en el décimo séptimo minuto del partido.

Ya en tiempo agregado, Sven Sonnenberg fue expulsado con roja directa.

Después de este resultado el Heracles Almelo ocupa el décimo tercero lugar en la tabla general, 34 puntos, el Willem II se queda en décima sexta posición, 29 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Tilburg se enfrenta al SC Cambuur\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Almelo visita la casa del RKC Waalwijk\u003C/p>.

Colgado hace 23 meses | 187 Visualizaciones | Duración: 11:48