FC Utrecht batió Heracles Almelo

En partido de la décima cuarta jornada del Eredivisie, el FC Utrecht ganó el Heracles Almelo, 1x0, el domingo. En esta competición, la equipo de Utrecht llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Almelo llegaba de una victoria.

A los 40 minutos, Simon Gustafson pudo haber marcado por el FC Utrecht, pero Janis Blaswich defendió la penalización. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Cuando el reloj marcaba los 76 minutos, Adrián Dalmau saltó al terreno de juego. Mala suerte, Mats Knoester hizo un autogol en los momentos finales del partido.

Además de la derrota. El Heracles Almelo hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el FC Utrecht ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 26 puntos, la equipo de Almelo se queda en décima cuarta posición, 14 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Utrecht se enfrenta al PSV, mientras la equipo de Frank Wormuth se desplaza en casa del Feyenoord.

Colgado hace 2 años | 75 Visualizaciones | Duración: 12:43