Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

FC Twente y Feyenoord no pasaron del empate

El FC Twente y el Feyenoord no pasaron del empate sin goles 0x0, el domingo. En esta competición, la equipo de Ron Jans llegaba de dos victorias, y la equipo de Arne Slot llegaba de cuatro victorias consecutivas.

Julio Pleguezuelo fue llamado al partido cuando el reloj marcaba los 78 minutos.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

En este partido, el FC Twente hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada, mientras el Feyenoord. Con este resultado la equipo de Arne Slot ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 32 puntos, la equipo de Ron Jans se queda en séptima posición, 22 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de Enschede visita al Go Ahead Eagles, mientras la equipo de Rotterdam juega en casa ante el Heracles Almelo.