AZ Alkmaar y NEC no pasaron del empate

El AZ Alkmaar y el NEC no pasaron del empate 1x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Pascal Jansen llegaba de una derrota, y la equipo de Rogier Meijer llegaba de un empate. Zakaria Aboukhlal fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Iván Márquez.

Cuando el reloj marcaba los 9 minutos, Jordy Bruijn hizo el primer gol para el NEC, a través de un remate de pie derecho.

Pedro Ruiz fue llamado al partido al minuto 64. La entrada de Zakaria Aboukhlal, cuando el reloj marcaba los 83 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado a través de un cabeceo dentro del área.

En este partido, el AZ Alkmaar rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros, mientras el NEC rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. Después de este resultado la equipo de Alkmaar ocupa el octavo lugar en la tabla general, 19 puntos, la equipo de Nijmegen se queda en novena posición, 19 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Pascal Jansen juega en casa del Vitesse. Por su parte, la equipo de Rogier Meijer juega en casa ante el SC Cambuur.