2024-04-25 11:03:24E1
2024-04-22 23:39:19E3
2024-04-22 12:03:42E5

Feyenoord se impuso al AZ Alkmaar

En la jornada 12 del Eredivisie, el Feyenoord se impuso al el AZ Alkmaar, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 1x0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Rotterdam llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Alkmaar llegaba de una victoria.

La entrada de Cyriel Dessers, en el octogésimo segundo minuto del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero marcó el gol de la victoria en el descuento a través de un remate de pie derecho. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

A pesar de la derrota. El AZ Alkmaar rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. Con este resultado el Feyenoord ocupa el primero lugar en la clasificación general, 28 puntos, la equipo de Pascal Jansen se queda en sexta posición, 18 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Arne Slot recibe al Zwolle. Por su parte, la equipo de Alkmaar juega en casa ante el NEC.