Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Feyenoord ganó SC Cambuur

En partido de la jornada 10 del Eredivisie, el Feyenoord se impuso al el SC Cambuur, 2x3, el domingo. En esta competición, la equipo de Leeuwarden llegaba de dos derrotas, y la equipo de Rotterdam llegaba de un empate. David Sambissa se lució.

Cuando el reloj marcaba los 23 minutos, David Sambissa hizo el primer gol para el SC Cambuur, a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área, con un pase de Issa Kallon. Brian Linssen, empató el partido a los 25 minutos a través de un cabeceo dentro del área. Cuando el reloj marcaba los 45 minutos, Fredrik Aursnes marcó el segundo gol para el Feyenoord, con asistencia de Guus Til.

En el quincuagésimo minuto del partido, David Sambissa marcó el segundo gol para la equipo de Leeuwarden, a través de un remate de pie derecho, asistido por Jamie Jacobs. Tyrell Malacia cerró el marcador con un gol al minuto 58.

Tras este resultado el Feyenoord ocupa el segundo lugar en la clasificación, 22 puntos, el SC Cambuur se queda en décima segunda posición, 12 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Arne Slot se enfrenta al Sparta Rotterdam, mientras la equipo de Henk de Jong visita la casa del RKC Waalwijk.