Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Ajax se impuso al Heerenveen

En la novena jornada, el Ajax ganó el Heerenveen, 0x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Heerenveen llegaba de una victoria, y la equipo de Amsterdam llegaba de una derrota.

Sébastien Haller fue el primero en marcar en el vigésimo cuarto minuto del partido, a través de un remate de pie derecho.

David Neres cerró el marcador con un gol al minuto 75.

Además de la victoria, el Ajax rompió su récord de paradas esta temporada, con 5 paradas. Después de este resultado la equipo de Erik ten Hag ocupa el primero lugar en la tabla general, 22 puntos, el Heerenveen se queda en novena posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Amsterdam juega en casa ante el PSV. Por su parte, la equipo de Johnny Jansen visita al FC Utrecht.