Empate en el partido entre Vitesse y Fortuna Sittard

El Vitesse y el Fortuna Sittard empataron su partido, el sábado, 1x1, en partido de la jornada 7 del Eredivisie. En esta competición, la equipo de Arnhem llegaba de una victoria, y la equipo de Sittard llegaba de tres derrotas consecutivas.

Mats Seuntjens fue el primero en marcar a los 2 minutos, en la ejecución de un fabuloso canto directo.

Nikolai Frederiksen cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 49 minutos a través de un cabeceo desde el interior del área.

En este partido, el Vitesse rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros, mientras el Fortuna Sittard hizo apenas 2 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Thomas Letsch ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 10 puntos, la equipo de Sjors Ultee se queda en décima séptima posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Arnhem juega en casa ante el Feyenoord. Por su parte, la equipo de Sittard recibe al NEC.