Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Feyenoord ganó Heerenveen

El Feyenoord se impuso al el Heerenveen en una victoria, el miércoles, 3x1, en la jornada 6. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Guus Til hizo un gran partido.

Guus Til fue el primero en marcar en el décimo segundo minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 60 minutos, Brian Linssen marcó el segundo gol para el Feyenoord, a través de un remate de pie derecho, con asistencia de Alireza Jahanbakhsh. Joey Veerman redujo la desventaja a los 82 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área. Guus Til cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

A pesar de la victoria, el Feyenoord hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Heerenveen hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Arne Slot ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 15 puntos, la equipo de Johnny Jansen se queda en séptima posición, 10 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Rotterdam juega en casa ante el NEC. Por su parte, la equipo de Heerenveen recibe al FC Twente.