Feyenoord batió Heracles Almelo

En partido para la cuarta jornada, el Feyenoord se impuso al el Heracles Almelo, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 2x1, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Rotterdam llegaba de un empate, y la equipo de Almelo llegaba de una derrota. Luis Sinisterra se exhibió.

Sinan Bakis inauguró el marcador para el Heracles Almelo en el décimo quinto minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo, despues de un toque de Ismail Azzaoui. Luis Sinisterra, empató el partido ya después del minuto 45 a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

El centrocampista marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 69 minutos a través de un remate de pie derecho.

Después de este resultado el Feyenoord ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 9 puntos, el Heracles Almelo se queda en décima séptima posición, 1 punto. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Rotterdam recibe al Fortuna Sittard. Por su parte, la equipo de Almelo juega en casa ante el Heerenveen.