Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Flamengo gana y tumba Defensa y Justicia

El Flamengo se impuso al el Defensa y Justicia, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en una victoria, el jueves, 4x1, en partido de a los octavos de final del Copa Libertadores. En la ida la equipo de Rio de Janeiro (RJ) había ganado la equipo de Florencio Varela, 1x0. Vitinho fue el MVP.

Rodrigo Caio fue el primero en marcar en el noveno minuto del partido, desde un saque de esquina. Raúl Loaiza, empató el partido a los 41 minutos a través de un remate de pie derecho.

Al minuto 66, De Arrascaeta marcó el segundo gol para el Flamengo, a través de un cabeceo dentro del área. La equipo de Rio de Janeiro (RJ) aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 83 minutos, con un gol del Vitinho a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área. El delantero cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90 a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Gracias a este triunfo, el Flamengo elimina el Defensa y Justicia de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Copa Libertadores, la equipo de Renato Gaúcho se enfrenta en casa del Olimpia , mientras.