Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Honduras ganó Nueva Zelanda

En partido de la jornada 2 del Juegos Olímpicos, el Honduras derrotó la Nueva Zelanda, 2x3, el domingo. En esta competición, los «all whites» llegaban de una victoria, y la selección de Honduras llegaba de una derrota. Rigoberto Rivas fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Liberato Cacace a los 10 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área. Luis Palma, empató el partido poco antes del final de la primera parte a través de un cabeceo desde el interior del área. Luis Palma ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

En el cuadragésimo noveno minuto del partido, Chris Wood marcó el segundo gol para la Nueva Zelanda, a través de un remate de pie derecho. Juan Obregón Jr., que había entrado en el minuto 71, empató el partido cuando el reloj marcaba los 78 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área. Rigoberto Rivas cerró el marcador con un gol al minuto 87 a través de un remate de pie derecho. Rigoberto Rivas marcó su quinto de la temporada.

Tras este resultado la Nueva Zelanda ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 4 puntos, el Honduras se queda en cuarta posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Juegos Olímpicos, la selección de Honduras juega en casa del República de Corea. Por su parte, los «all whites» se enfrentan al Rumanía.