Goleada del equipo forastero

México batió Sudáfrica

El México se impuso al el Sudáfrica en un triunfo, el miércoles, 0x3, en la tercera jornada. Llegan a este partido, la equipo de Kwanele Kopo llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Jaime Lozano llegaba de una derrota.

Alexis Vega fue el primero en marcar al minuto 18, a través de un remate de pie derecho dentro del área. En el tramo final de la primeira parte, el México aumentó la ventaja con un gol de Luis Romo.

Cuando el reloj marcaba los 57 minutos, el Sudáfrica ha visto Tercious Malepe ser expulsado con roja directa. Henry Martín cerró el marcador con un gol en el sexagésimo minuto del partido a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Con este gol, Henry Martín llegó al decimoquinto gol en esta temporada. A los 66 minutos, Carlos Rodríguez fue expulsado con roja directa.

Después de este resultado el México ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 6 puntos, el Sudáfrica se queda en cuarta posición, 0 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Jaime Lozano .