Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 7 goles

Francia se impuso al Sudáfrica

La Francia tumbó al el Sudáfrica en una victoria demoledora, el domingo, 4x3, en partido de la segunda jornada del Juegos Olímpicos. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. André-Pierre Gignac firmó un partidazo con 3 goles y 1 asistencia.

Al minuto 41, Luther Singh desperdició una penalización. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Kobamelo Kodisang fue el primero en marcar a los 53 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Con este gol, Kobamelo Kodisang llegó al décimo gol en esta temporada. André-Pierre Gignac, empató el partido en el quincuagésimo séptimo minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo. Cuando el reloj marcaba los 73 minutos, Evidence Makgopa marcó el segundo gol para el Sudáfrica, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. André-Pierre Gignac, empató el partido en el septuagésimo octavo minuto del partido a través de un cabeceo dentro del área. A los 81 minutos, Teboho Mokoena marcó para la selección de Sudáfrica. Teboho Mokoena marcó su quinto de la temporada. André-Pierre Gignac hizo el triplete muy cerca del final del partido, de penalti. Con el gol anotado, André-Pierre Gignac alcanzó la marca de veintiún goles en la temporada. Téji Savanier marcó el gol de la victoria en el descuento a través de un remate de pie izquierdoo. Fue el quinto gol de Téji Savanier en esta temporada.

Después de este resultado la Francia ocupa el tercero lugar en la tabla general, 3 puntos, el Sudáfrica se queda en cuarta posición, 0 puntos. En los próximos partidos de la competición, la selección de Francia juega en casa ante el Japón, mientras la equipo de Kwanele Kopo recibe al México.