Goleada del equipo forastero

Corinthians ganó Sport Huancayo

El Corinthians derrotó el Sport Huancayo en una victoria, el viernes, 0x3, en partido de a Grp.A del Copa Sudamericana. Luan foi el gran destaque del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Luan a los 5 minutos. El Corinthians aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 31 minutos, con un gol del Cauê a través de un remate de pie derecho.

Luan cerró el marcador con un gol en el septuagésimo sexto minuto del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa Sudamericana, el Corinthians visita la casa del Peñarol, mientras el Sport Huancayo visita al River Plate.