Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Guabirá derrotado por el Independiente

El Independiente se impuso al el Guabirá en una victoria, el jueves, 1x3, en partido de a Grp.A del Copa Sudamericana. Jonathan Herrera firmó un partidazo con 3 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Jonathan Herrera a los 8 minutos. A los 35 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Independiente.

Al minuto 52, el Jonathan Herrera marcó el triplete. Con este gol, Jonathan Herrera llegó al tercero gol en esta temporada. Bruno Pascua cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Independiente recibe al Torque. Por su parte, el Guabirá se enfrenta al Bahia.