Atlético Nacional se impuso al Univ. Católica

En partido para la primera jornada, el Atlético Nacional derrotó el Univ. Católica, 2x0, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Alexandre Guimarães llegaba de una victoria, y la equipo de Santiago de Chile realizaba su primer partido en la competición.

En el trigésimo noveno minuto del partido, Andrés Andrade hizo el primer gol para el Atlético Nacional, a través de un remate de pie derecho. Andrés Andrade marcó su quinto de la temporada. Jefferson Duque cerró el marcador con un gol a los 45 minutos a través de un remate de pie derecho. Jefferson Duque ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Con este resultado el Univ. Católica ocupa el segundo lugar en la clasificación, 9 puntos, el Atlético Nacional se queda en cuarta posición, 5 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Alexandre Guimarães se enfrenta al Nacional. Por su parte, la equipo de Santiago de Chile juega en casa ante el Argentinos Juniors.