Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Triunfo del Independiente del Valle ante el Universitario con goleada incluida

El Independiente del Valle goleó el Universitario en un triunfo fenomenal, el jueves, 4x0, en la tercera jornada. En esta competición, la equipo de Renato Paiva llegaba de una derrota, y la equipo de Lima llegaba de dos derrotas. Jhon Sánchez firmó un partidazo con 2 goles.

Jhon Sánchez inauguró el marcador para el Independiente del Valle poco antes del final de la primera parte, a través de un remate de pie derecho dentro del área.

La equipo de Sangolquí aumentó la diferencia al minuto 61, con un gol del Jacob Murillo a través de un remate de pie izquierdoo. Jhon Sánchez aumentó la ventaja a los 73 minutos. En el octogésimo quinto minuto del partido, Christian Ortiz hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Fue el quinto gol de Christian Ortiz en esta temporada.

Tras este resultado el Independiente del Valle ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 5 puntos, el Universitario se queda en cuarta posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Renato Paiva juega en casa ante el Palmeiras, mientras la equipo de Ángel Comizzo recibe al Defensa y Justicia.