Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Unión La Calera y Flamengo

El Unión La Calera y el Flamengo empataron su partido, el miércoles, 2x2, en la jornada 4. Llegan a este partido, la equipo de La Calera llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Rio de Janeiro (RJ) llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas.

A los 8 minutos, Ariel Martínez hizo el primer gol para el Unión La Calera, a través de un remate de pie derecho. Mala suerte, Willian Arão hizo un autogol en el vigésimo séptimo minuto del partido, desde un saque de esquina. Gabriel Barbosa redujo la desventaja a los 31 minutos de penalti. Gabriel Barbosa ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Willian Arão cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 77 minutos.

Después de este resultado el Flamengo ocupa el primero lugar en la clasificación, 12 puntos, el Unión La Calera se queda en cuarta posición, 2 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Copa Libertadores, la equipo de La Calera juega en casa del Vélez Sarsfield, mientras la equipo de Rio de Janeiro (RJ) juega en casa ante el LDU Quito.