Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Flamengo derrotó Vélez Sarsfield

En partido de la primera jornada del Copa Libertadores, el Flamengo tumbó al el Vélez Sarsfield, 2x3, el miércoles. Tanto la equipo de Mauricio Pellegrino como la equipo de Rio de Janeiro (RJ) realizaban su primer partido en la competición. Lucas Janson hizo una grande exhibición.

El primer gol del partido fue marcado por Lucas Janson cuando el reloj marcaba los 21 minutos. Willian Arão, empató el partido al minuto 43 a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

En el quincuagésimo cuarto minuto del partido, Lucas Janson marcó el segundo gol para el Vélez Sarsfield, desde un saque de esquina. Lucas Janson marcó su quinto de la temporada. Gabriel Barbosa, empató el partido a los 62 minutos de penalti. De Arrascaeta cerró el marcador con un gol a los 80 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área. De Arrascaeta ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Muy cerca del final del partido, Federico Mancuello dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa.

Tras este resultado el Flamengo ocupa el primero lugar en la clasificación, 12 puntos, el Vélez Sarsfield se queda en segunda posición, 10 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Copa Libertadores, la equipo de Rogério Ceni juega en casa ante el Unión La Calera, mientras la equipo de Mauricio Pellegrino juega fuera ante el LDU Quito.