Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Esteghlal Tehran y Al-Duhail

El partido entre el Esteghlal Tehran y el Al-Duhail, en la jornada 4 del Liga de Campeones de la AFC, el sábado, terminó empatado, 2x2. Llegan a esta jornada, la equipo de Farhad Majidi llegaba de una derrota, y la equipo de Doha llegaba de una victoria. Michael Olunga foi el gran destaque del partido.

A los 27 minutos, Cheick Diabaté hizo el primer gol para el Esteghlal Tehran, de penalti. Cheick Diabaté ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Michael Olunga, empató el partido ya después del minuto 45 de penalti.

Al minuto 58, el delantero marcó el segundo gol para el Al-Duhail. Delantero ya ha marcado en 5 partidos consecutivos. Cuando el reloj marcaba los 61 minutos, Mehdi Ghaedi hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Esteghlal Tehran ocupa el primero lugar en la clasificación general, 11 puntos, el Al-Duhail se queda en segunda posición, 9 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Farhad Majidi juega en casa del Al-Ahli Jeddah, mientras la equipo de Doha se enfrenta al Al-Shorta Bagdad.