Empate entre Pakhtakor y Al Sharjah

El partido entre el Pakhtakor y el Al Sharjah, en partido de la cuarta jornada del Liga de Campeones de la AFC, el viernes, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Tashkent llegaba de una derrota, y la equipo de Sharjah llegaba de una victoria. Mohammed Khalfan fue decisivo con 1 gol.

Eren Derdiyok fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 59 minutos. Mohammed Khalfan cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Tras este resultado el Al Sharjah ocupa el primero lugar en la clasificación general, 11 puntos, el Pakhtakor se queda en tercera posición, 7 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Pieter Huistra se desplaza en casa del Tractor Club. Por su parte, la equipo de Sharjah juega en casa del Al-Quwa Al-Jawiya.