Persepolis FC ganó FC Goa

El Persepolis FC derrotó el FC Goa en una victoria, el martes, 2x1, en la tercera jornada. En esta competición, la equipo de Tehran llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Goa llegaba de dos empates consecutivos. Entre los titulares estuvieron Iván González, Edu Bedia y Jorge Ortiz.

A los 14 minutos, Edu Bedia hizo el primer gol para el FC Goa. Mehdi Torabi, empató el partido cuando el reloj marcaba los 18 minutos de penalti. Jalal Hosseini marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 24 minutos. Al minuto 42, Hossein Kanaani avanzó hacia la penalti, pero Dheeraj Moirangthem defendió.

Tras este resultado el Persepolis FC ocupa el primero lugar en la tabla general, 15 puntos, el FC Goa se queda en tercera posición, 3 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Golmohammadi visita la casa del FC Goa.