Empate entre New York City FC y Philadelphia Union

El New York City FC y el Philadelphia Union no pasaron del empate 1x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Ronny Deila llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Jim Curtin llegaba de una victoria.

A los 23 minutos, Gedion Zelalem fue expulsado con roja directa. Kacper Przybylko fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 26 minutos.

Valentín Castellanos cerró el marcador con un gol a los 53 minutos. Con este gol, Valentín Castellanos llegó al vigésimo gol en esta temporada.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el New York City FC recibe al Atlanta United. Por su parte, el Philadelphia Union juega en casa ante el NY Red Bulls.