Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Houston Dynamo se impuso al FC Dallas

El Houston Dynamo derrotó el FC Dallas en un triunfo, el domingo, 3x2, en la jornada 26 del Liga Americana. Llegan a esta jornada, la equipo de Tab Ramos llegaba de un empate, y la equipo de Luchi Gonzalez llegaba de una racha de segundo empates consecutivos. Jáder Obrian se exhibió. José Martínez no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Griffin Dorsey cuando el reloj marcaba los 5 minutos. Fafà Picault aumentó la ventaja a los 20 minutos. Fafà Picault ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Ganando por 2 goles, Darwin Quintero aumentó el ventaje del Houston Dynamo al minuto 59 de penalti. Jáder Obrian redujo la desventaja en los minutos finales. El delantero cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Houston Dynamo visita al Minnesota United, mientras el FC Dallas se enfrenta al Vancouver Whitecaps.