Empate en el partido entre NY Red Bulls y New York City FC

El NY Red Bulls y el New York City FC no pasaron del empate 1x1, el jueves. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Patryk Klimala fue decisivo con 1 gol.

Valentín Castellanos fue el primero en marcar a los 31 minutos.

Al minuto 73, Keaton Parks fue expulsado con roja directa. En el descuento, el New York City FC ha visto Maxime Chanot ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Patryk Klimala cerró el marcador con un gol en el nonagésimo minuto del partido de penalti. Patryk Klimala ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el NY Red Bulls se enfrenta en casa del New York City FC .