Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Sporting KC ganó Colorado Rapids

En la novena jornada del Liga Americana, el Sporting KC derrotó el Colorado Rapids, 3x1, el jueves. Llegan a este partido, la equipo de Peter Vermes llegaba de una derrota, y la equipo de Robin Fraser llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Daniel Salloi hizo una grande exhibición. En este partido hubo apenas 3 córneres, el número más bajo esta temporada. Entre los titulares estuvieron Andreu Fontàs y Ilie Sánchez.

Daniel Salloi fue el primero en marcar al minuto 14. Con el gol anotado, Daniel Salloi alcanzó los cinco esta temporada. El delantero aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 38 minutos.

El Sporting KC aumentó la diferencia a los 64 minutos, con un gol del Felipe Hernández. Keegan Rosenberry cerró el marcador con un gol a los 84 minutos.

Además de la derrota. El Colorado Rapids. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Sporting KC recibe al Los Angeles FC, mientras la equipo de Denver, CO juega en casa ante el Seattle Sounders.