São Paulo batió Grêmio

El São Paulo derrotó el Grêmio en una equilibrada victoria, el domingo, 2x1, en partido de la decimosexta jornada del Campeonato Brasileño. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Vitor Bueno inauguró el marcador para el São Paulo al minuto 13, desde un tiro libre. Vanderson , empató el partido a los 20 minutos desde un tiro libre.

Igor Gomes cerró el marcador con un gol en los minutos finales a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Además de la derrota. El Grêmio. Tras este resultado el São Paulo ocupa el decimoquinto lugar en la clasificación, 18 puntos, la equipo de Porto Alegre (RS) se queda en decimonovena posición, 14 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Hernán Crespo se desplaza en casa del Sport, mientras la equipo de Luiz Felipe Scolari juega fuera ante el Cuiabá.